欢迎您来到!

记者调查 西安哪家停车场15分钟内还收停车费 停车场 收费-要闻_

当前位置 :主页 > 看开马现场 >
记者调查 西安哪家停车场15分钟内还收停车费 停车场 收费-要闻_
* 来源 :http://www.jvnoxk.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-07 13:08 * 浏览 :

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》) 9月1号起,新修订的西安市机动车停车服务收费管理办法明确:在城市道路停车泊位及除医院、火车站、长途汽车站、大专院校、殡仪馆之外的经营性停车场,停车时间在15分钟以内的免收停车服务费。那么新规在实行一个月后,并且恰逢国庆假期,相关的停车场执行情况如何呢?

中午时分,记者开车进入了北二环绿化带旁边的一家经营性停车场,在这家停车场内,停车五分钟后开出,自动抬杆,免费出场。

看来,除医院,火车站,长途汽车站,大专院校,殡仪馆之外的经营性停车场停车,十五分钟免收停车服务费的规定,在这家停车场得以落实,那么其他的停车场情况又如何呢?

在西安东郊辛家庙地铁站c出口南北两侧分布有两家大型停车场,记者的车辆首先驶入北面的一家中铁二十局阿达驻车的停车场内,11点12分驶入,11点23分开出,在停放11分钟后出场时,这里也是自动抬杆,免收停车费,可是一墙之隔的另一家停车场的情况却不同。

记者在开车进入时,抬杆进场,专人指挥,车顺利停在了停车位上,可是在停了不到15分钟离开时,这里停车档杆并未顺利抬起,等来的却是收费人员比划的手势。

收费人员:“三块。”

明明知道仅停了12分钟却要收费,面对记者质疑时,工作人员坦言15分钟之内免收停车分的规定在他们这里行不通。

记者:“15分钟内不是不收费吗?”

收费员:“我们这统一按一小时收费,只要进来就收。”

首页 上一页 1 2 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜索: 停车场 收费 调查

上一篇:小C《最终幻想12 黄道纪元》实况完结篇 下一篇:没有了